共"童"成長 - Joy Sports Club

感謝社創教育,以淺白關愛的言詞,寫關於特殊需要學生情況,感覺統合理論概念,創辦樂運會的心意和經營理念。

樂運會,全港第一間社企,致力推動感統訓練,提供6000呎活動中心給有需要的孩子做活動和訓練;持續不間斷的感統活動訓練,對在等候治療或治療期間的孩子,有明顯幫助和改善;好好把握孩子成長黄金期(3-8歲),以感覺統合能力為基礎,讓孩子日後發揮學習能力。

閱讀文章: http://www.roundtableedu.hk/articles/43129


Featured Posts
Recent Posts
Archive
No tags yet.
Search By Tags

聯絡我們: 852-92034721   /   joysportsclub@gmail.com 

  • Facebook App Icon
跟隨我們:

© 2015 Created by Joy Sports Club